陈夏初一级巡视员率队开展基础电信企业和工业企业对接合作调研

时间:2020-04-28 10:57:02  来源:  

         4月22日,江苏省通信管理局党组成员、一级巡视员陈夏初率江苏电信、江苏移动、江苏联通、江苏铁塔、中通服咨询设计研究院分管副总和相关部门负责人到朗坤智慧科技股份有限公司、浩鲸云计算科技股份有限公司和南京能瑞电力科技有限公司3家公司开展基础电信企业和工业企业对接合作调研。省通信管理局的相关部门负责人、省互联网协会的负责人陪同调研。

640.jpg

在调研中,陈夏初一级巡视员一行参观了各公司在5G+行业应用中的实际案例及相关产品,运营企业和3家工业企业还结合各公司业务特色与需求开展了合作交流与探讨,交流现场气氛热烈,达成了多项合作共识。

640-1.jpg

本次调研进一步促进了基础电信企业和工业企业的交流合作,为加快“5G+工业互联网”的深入发展起到了积极的推动作用。

友情连接

Copyright © 2016 www.njia.net.cn All Rights Reserved
苏ICP备09035130号 版权所有 南京互联网协会